Esta receita divina de Afogado é uma opção de prato, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AFOGADO
- Numa panela de pressão, coloque o óleo e frite o toucinho até dourar.
- Retire o excesso de gordura. Junte a carne em cubos e deixe até que frite um pouco.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue.
- Coloque o colorau, o louro, o sal e a pimenta, misture
- Coloque a água, tampe a penela e deixe cozinhar por 30 minutos depois que pegar pressão.
- Retire a pressão, misture bem, acerte o sal e junte a salsinha, cebolinha e hortelã, misture e deixe terminar o cozimento até que o caldo engrosse bem (cerca de 20 minutos).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!