Esta receita de Barrinha de Cereal Caseira é uma dica para o lanche. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BARRINHA DE CEREAL CASEIRA
- Pré-aqueça o forno a 180?C. Unte uma assadeira média com óleo de coco e reserve.
- No processador ou liquidificador, bata grosseiramente as amêndoas e a castanha-do-pará.
- Em uma tigela, junte a aveia, a chia, o açúcar, o mel, a uva, a bananas, a canela, o cacau, a mistura do liquidificador e o óleo.
- Misture até obter uma massa pegajosa de grãos.
- Despeje na forma e espalhe bem. Leve para assar no forno a 180?C por cerca de 30 minutos.
- Deixe esfriar e corte do tamanho desejado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!