Biscoitinhos de Doce de Leite é uma receita super fácil de fazer e uma ótima dica para você preparar para ocasiões especiais, ou então para acompanhar um lanche da tarde, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITINHOS DE DOCE DE LEITE
- Usando uma batedeira, bata os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo e que dobre de tamanho na sua mistura. Em seguida coloque o fermento e bata mais um pouco, mas não muito.
- Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente com uma colher de pau ou colher de cabo longo qualquer.
- Usando uma colher de tamanho médio, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
- Leve ao forno alto (220º graus) preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
- Retire-os da assadeira ainda mornos. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!