Bolinho de Cenoura e Queijo é perfeito para qualquer hora do dia, uma receita super simples de fazer. Confira o passo a passo desta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE CENOURA E QUEIJO
- Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve.
- Coloque a farinha no tigela da batedeira.
- Abra um espaço no centro da farinha e coloque nele as gemas, a margarina e o leite. Bata até que a mistura fique homogênea.
- Com uma colher grande ou pão duro agregue à massa o queijo, o alho, a cenoura e a cebola raladas. Acrescente o fermento e misture novamente. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
- Coloque forminhas de papel próprias para cupcake no interior de forminhas de alumínio também próprias para cupcake.
- Coloque a massa nas formas até um pouco acima da metade, com auxílio de uma colher ou de uma concha pequena.
- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que fique dourado. Caso referir, decore com requeijão cremoso.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!