Bolinho de Cenoura e Queijo

Postado em: 13 de maio de 2014

Bolinho de Cenoura e Queijo é perfeito para qualquer hora do dia, uma receita super simples de fazer. Confira o passo a passo desta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE CENOURA E QUEIJO

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve.
  2. Coloque a farinha no tigela da batedeira.
  3. Abra um espaço no centro da farinha e coloque nele as gemas, a margarina e o leite. Bata até que a mistura fique homogênea.
  4. Com uma colher grande ou pão duro agregue à massa o queijo, o alho, a cenoura e a cebola raladas. Acrescente o fermento e misture novamente. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
  5. Coloque forminhas de papel próprias para cupcake no interior de forminhas de alumínio também próprias para cupcake.
  6. Coloque a massa nas formas até um pouco acima da metade, com auxílio de uma colher ou de uma concha pequena.
  7. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que fique dourado. Caso referir, decore com requeijão cremoso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 cenouras pequenas ralada
1 pacote de queijo ralado
1/2 cebola ralada
1 dente de alho amassado
sal e pimenta a gosto
1 - Comentário(s)
  • Bolinho de Halloween - Receitas Ana Maria 24/10/2014 07:02

    […] alguns tipos de bolinhos para ser feito em casa: Bolinhos de Cenoura, Bolinho de Goiaba, Muffin de […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360