Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bolo de Cenoura Recheado que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, tanto do café da manhã, lanche da tarde, ou até mesmo como receita de sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA RECHEADO
- Misture os ingredientes secos numa travessa e misture.
- Bata a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador.
- Adicione o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexa rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Passe os brigadeiros na farinha de trigo, retire o excesso de farinha e arrume-os sobre a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).
- Desenforme com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros).
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate).
- O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretido, mas em temperatura ambiente também fica demais.
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farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros