Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Receita de Bolo Mármore de Liquidificador que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilhosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO MÁRMORE DE LIQUIDIFICADOR
- Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos.
- Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador.
- Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto.
- Se já estiver, acrescente o fermento em pó.
- Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau.
- Mexa tudo até a massa ficar homogênea.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca.
- Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos.
- Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!