Brigadeiro no Palito

Postado em: 2 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Brigadeiro no Palito, confira agora mesmo esta deliciosa dica de sobremesa, é perfeita para você servir depois do almoço, janta, ou então em festas de aniversário, uma ideia super criativa! Esta delícia é para quem quer provar algo saboroso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Brigadeiro no Palito a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO NO PALITO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.
  2.  Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
  3. Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e espete um palito em cada. Reserve.
  4. Pique o Chocolate, divida-o em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca.
  5. Pique finamente a parte restante e reserve.
  6. Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo.
  7. Coloque a tigela com as duas partes de Chocolate sobre a panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente.
  8. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do Chocolate picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de Chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).
  9. Cubra cada pirulito com o Chocolate derretido, escorra o excesso e passe-os pelo confeito colorido.
  10. Deixe-os apoiados em uma superfície até secar. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de confeitos coloridos
manteiga para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360