Pense em uma Carne muito suculenta, essa receita de molho ferrugem vai deixar ela assim, deliciosa, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa para seu almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE AO MOLHO FERRUGEM
- Primeiro limpe a carne, faça alguns furos com a faca e tempere de véspera, com o vinagre, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino (se gostar).
- Conserve na geladeira.
- Algumas horas antes da refeição, leve uma panela ao fogo com o óleo, a manteiga e o açúcar.
- Deixe esquentar bem e deite a carne (sem a cebola).
- Refogue em fogo brando até ficar bem corada de ambos os lados.
- Feito isso, junte as folhas de louro, o vinagre da vinha-d’alhos e vá pingando água fervente até ficar macia e com boa porção de molho escuro (ferrugem).
- Estando pronta, retire do fogo e sirva em seguida, com arroz branco e farofa de ovos.
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