Carne ao Molho Ferrugem

Postado em: 3 de agosto de 2016

Pense em uma Carne muito suculenta, essa receita de molho ferrugem vai deixar ela assim, deliciosa, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa para seu almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE AO MOLHO FERRUGEM

  1. Primeiro limpe a carne, faça alguns furos com a faca e tempere de véspera, com o vinagre, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino (se gostar).
  2. Conserve na geladeira.
  3. Algumas horas antes da refeição, leve uma panela ao fogo com o óleo, a manteiga e o açúcar.
  4. Deixe esquentar bem e deite a carne (sem a cebola).
  5. Refogue em fogo brando até ficar bem corada de ambos os lados.
  6. Feito isso, junte as folhas de louro, o vinagre da vinha-d’alhos e vá pingando água fervente até ficar macia e com boa porção de molho escuro (ferrugem).
  7. Estando pronta, retire do fogo e sirva em seguida, com arroz branco e farofa de ovos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de alcatra, maminha, chã de dentro ou patinho
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de sal
2 folhas de louro
1 cebola
1 dente de alho
1 - Comentário(s)
  • bia 27/12/2016 16:25

    obrigada por não colocar tanta propaganda, vou clicar nas que tem, obrigada.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360