Uma receita de Coxa de Frango Empada que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA DE FRANGO EMPANADA
- Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
- Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.
- Cozinhe e reserve o caldo.
- Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme.
- Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas.
- Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
- Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!