Esta é uma ideia de almoço ou até mesmo uma janta com sua família ou amigos, Coxa e Sobrecoxa Diferente é uma receita muito saborosa e com certeza todos que comerem irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA E SOBRECOXA DIFERENTE
- Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto.
- Coloque num prato o ovo, a água e o sal.
- Em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
- E em outro prato coloque a farinha de trigo.
- Em seguida passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca e o queijo.
- Em seguida coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.