Coxa e Sobrecoxa Diferente

Postado em: 21 de outubro de 2013

Esta é uma ideia de almoço ou até mesmo uma janta com sua família ou amigos, Coxa e Sobrecoxa Diferente é uma receita muito saborosa e com certeza todos que comerem irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA E SOBRECOXA DIFERENTE

  1. Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto.
  2. Coloque num prato o ovo, a água e o sal.
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
  4. E em outro prato coloque a farinha de trigo.
  5. Em seguida passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca e o queijo.
  6. Em seguida coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora.
  7. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 kg de coxa com sobrecoxa temperados a gosto
1 ovo
½ colher (café) de sal
½ xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
8 porções 1h 15min Acompanhamentos, Forno, Receita Frango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360