[dropcap]C[/dropcap]oxinhas de Mandioca é uma receita deliciosa e ótima dica para lanche, para servir em coquetéis e festinhas. Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHAS DE MANDIOCA
- Frite o alho com uma colher de margarina.
- Adicione o leite, o restante da margarina, o caldo de galinha, misture a mandioca e deixe ferver.
- Quando levantar fervura adicione o creme de arroz aos poucos e misture bem.
- Por último coloque o ovo e mexa novamente. Deixe esfriar um pouco e sove bem a massa.
- Unte as mãos com margarina e modele as coxinhas, colocando um pouco de recheio.
- Passe no fubá e leve para assar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!