Creme de Bacalhau e Aspargos

Postado em: 3 de agosto de 2013

Continuando na mesma linha da culinária Portuguesa e ainda pensando no inverno, não deixe de experimentar essa receita de Creme de Bacalhau e Aspargos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE BACALHAU E ASPARGOS

  1. Refogue o bacalhau com o azeite, a cebola e a casca de laranja
  2. Junte, o vinho branco, o caldo de legumes e cozinhe por mais uns 10 minutos
  3. Em seguida, acrescente os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água
  4. Mexa até formar um creme homogêneo
  5. Desligue o fogo e coloque as ervas finas
  6. Depois só servir em tigelas e pronto para degustar!
500 gr de bacalhau ling demolhado
2 colheres (sopa) de cebola desidratada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de casca de laranja
1 xícara (chá) de aspargo cozido
1 xícara (chá) de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de ervas finas
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360