Creme Ervilha com Carne Seca

Postado em: 30 de outubro de 2013

Creme Ervilha com Carne Seca é uma ótima opção para um almoço delicioso e diferenciado, a combinação perfeita do creme de ervilha com o a carne seca realmente é muito saboroso! Não perca tempo e experimente agora mesmo mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME ERVILHA COM CARNE SECA

  1. Ferva as ervilhas com bastante água por aproximadamente 1 minuto.
  2. Coloque em água com gelo e reserve.
  3. Em uma frigideira, salteie a cebola por 2 minutos.
  4. Adicione o caldo de frango para deglacear e, em seguida, some o creme de leite.
  5. Deixe ferver, retire do fogo, some as ervilhas e o cream cheese.
  6. Adicione o suco do limão e bata em um liquidificador até tudo ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  7. Frita a carne seca em 180ºc, logo retire e coloque em uma toalha de papel absorvente e reserve.
  8. Coloque o creme em 4 pratos de sopa. Ponha a carne seca frita no meio de cada prato, como indica a foto acima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 gr de ervilha
230 gr de cream cheese Philadelphia
340 gr de caldo de frango
210 gr de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
½ limão
130 gr de cebola roxa picada
100 gr de carne seca desfiada
200 ml de óleo
4 porções - Carnes, Entradas, Inverno, Sopas
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