Esta nova receita Escondidinho Fácil de Carne Seca é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Escondidinho Fácil de Carne Seca é uma super dica para você servir no almoço ou então no jantar! Não tenho dúvida alguma de que todos irão amar este saboroso prato, e o melhor que é só servir com um arroz e uma saladinha e está perfeita a refeição! Com certeza vocês não irão se arrepender de provar esta delícia! É muito fácil de fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO FÁCIL DE CARNE SECA
Recheio
- De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes.
- Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar fervura.
- Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte a carne seca e deixe refogar.
- Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Polvilhe a farinha de trigo, acrescente a salsa, misture bem e retire do fogo. Reserve.
Purê
- Misture a mandioca espremida com o Caldo dissolvido no leite.
- Coloque metade do purê em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) e cubra com o recheio.
- Espalhe o restante do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
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