Receita de Frango Desossado Recheado é uma dica de almoço e até mesmo para a janta, com certeza todos irão adorar. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA FRANGO DESOSSADO RECHEADO
- Com a faca, inicie a operação retirando o excesso de pele do pescoço e por essa abertura separar as asas do peito.
- Retire o excesso de pele da parte de trás do frango.
- Passe a faca rente ao pescoço do frango, tomando cuidado para não rasgar a pele. Com cuidado raspe a carcaça.
- Desosse o sobre do frango, cortando sempre bem junto aos ossos até encontrar a junta da sobrecoxa, separe-as.
- Pela parte de fora você pode cortar a pontinha da coxa e costurar para ficar mais fácil de soltar do osso por dentro.
- Faça um corte no meio para facilitar a retirada do osso de coxa e sobrecoxa.
- Sempre seguindo a direção do osso, desossar a sobrecoxa e coxa, sem separar os ossos. A cartilagem no final da coxa não deverá ser retirado.
- Desossar o peito, procedendo da mesma maneira, circulando toda carcaça em direção ao pescoço, até retirá-la (tome cuidado para não deixar nenhuma cartilagem).
- Desossar a asa, retirando o primeiro osso e depois os dois outros com muito cuidado para não romper a pele. O ossinho da ponta da asa não deve ser retirado.
- Depois de desossado, o frango deverá ser lavado e temperado.
- Deixe o frango no molho (temperos) de preferência de um dia para o outro dentro de um saco plástico bem fechado e na geladeira.
Recheio
- Faça 12 rolinhos usando o presunto, queijo, milho verde e ameixas (2 em cada rolinho).
Montagem
- Com uma linha e agulha, costure os dois extremos do frango.
- Una as asas e amarre-as , faça o mesmo com as coxas ligando-as ao sobre do frango para que ao assar fique com boa aparência.
- Na hora de assar, envolva o frango em um papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por tempo suficiente para corar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!