Um Frango no Vinho Tinto Seco que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda com essa receita de Jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO NO VINHO TINTO SECO
- Colocar em uma assadeira grande, os pedaços de frango temperados com sal, alho e pimenta.
- Coloque em cima dos mesmos rodelas do pimentão verde e vermelho, rodelas de tomate, rodelas de cebola e as azeitonas.
- Por último coloque os tabletes de caldo de carne moído, o óleo e o vinho.
- Cubra a forma com papel alumínio.
- Coloque no forno em 180° a 200º, por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e deixe de 20 a 30 minutos
- É um prato excelente acompanhado de arroz branco e salada verde.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!