Gelatina de Carnaval

Postado em: 16 de fevereiro de 2014

Gelatina de Carnaval uma deliciosa receita para dar aquela turbinada durante as festividades do seu carnaval, confira o modo de preparo fácil e se previna no carnaval:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA DE CARNAVAL

  1. Faça cada sabor de gelatina com meio copo de água quente e meio copo de água fria.
  2. Ela precisa ficar bem durinha.
  3. Coloque em travessas grandes para que depois de prontas possa cortá – las.
  4. Depois de prontas corte – as em cubos, menos a de sabor abacaxi, pois a de sabor abacaxi não precisa endurecer.
  5. Molhe com água bem gelada uma forma média com um furo no meio e coloque as gelatinas picadas.
  6. No liquidificador adicione a lata de creme de leite com a gelatina de abacaxi e se quiser a lata de leite condensado.
  7. Bata essa mistura e jogue em cima das gelatinas já picadas na forma.
  8. Deixe gelar até que fique firme na forma.
  9. Depois de dura, desenforme molhando a forma por fora.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. 

1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor tuti fruti
1 caixa ou uma lata de creme de leite
1 lata de leite condensado (opcional)
1 forma média com furo no meio
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360