Gelatina de Carnaval uma deliciosa receita para dar aquela turbinada durante as festividades do seu carnaval, confira o modo de preparo fácil e se previna no carnaval:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA DE CARNAVAL
- Faça cada sabor de gelatina com meio copo de água quente e meio copo de água fria.
- Ela precisa ficar bem durinha.
- Coloque em travessas grandes para que depois de prontas possa cortá – las.
- Depois de prontas corte – as em cubos, menos a de sabor abacaxi, pois a de sabor abacaxi não precisa endurecer.
- Molhe com água bem gelada uma forma média com um furo no meio e coloque as gelatinas picadas.
- No liquidificador adicione a lata de creme de leite com a gelatina de abacaxi e se quiser a lata de leite condensado.
- Bata essa mistura e jogue em cima das gelatinas já picadas na forma.
- Deixe gelar até que fique firme na forma.
- Depois de dura, desenforme molhando a forma por fora.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.