Linguado ao Forno, o peixe tem que estar em seu cardápio no minimo uma vez por semana, e essa receita da Ana Maria e fácil e deliciosa, confira o passo-a-passo e inclua em sua dieta:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LINGUADO AO FORNO
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e polvilhe um refratário pequeno com maionese e farinha de rosca.
- Reserve.
- Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese.
- Misture e divida os filés em duas porções.
- Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
- Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
- Espalhe o restante da maionese, e cubra com o restante dos filés.
- Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!