Esta receita de Linguiça Split é sem dúvida um inovador dica de prato, confiram o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LINGUIÇA SPLIT
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Desenrole dois gomos de linguiça na junção em que eles se encontram para formar uma linguiça única. Distribua o recheio uniformemente. Repita o processo com as outras duas.
- Leve ao forno por 35 minutos ou até ficarem douradas. Reserve.
- Coloque as batatas em uma tigela grande própria para micro-ondas, cubra com plástico-filme deixando uma pequena abertura. Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima ou até as batatas estarem macias. Deixe esfriar por 5 minutos.
- Amasse as batatas até não ter nenhum grumo. Tempere com sal e pimenta.
- Divida o purê em 3 partes.
- Em uma parte, adicione a cúrcuma e misture bem. Em uma segunda parte, adicione a páprica e misture bem.
- Transfira as linguiças para um prato e sobre elas coloque uma bola de cada um dos purês.
- Sirva com molho vinagrete e barbecue.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!