Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Panqueca de Frango Desfiado que é uma delícia, faça hoje mesmo essa receita e faça no almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE FRANGO DESFIADO
MASSA:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.
RECHEIO:
- Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.
- Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.
- Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar.
- Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.
- Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.
- Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.
- Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.
- Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
- Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!