Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Panqueca de Molho a Bolonhesa que faz o maior sucesso em todas as mesas, tanto na hora do almoço como é ótima receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE MOLHO A BOLONHESA
- Bata os ingredientes para massa no liquidificador.
- Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa.
- Frite a massa dos dois lados.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
- Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela.
- Adicione a carne moída e mexa.
- Coloque molho de tomate.
- Após levantar fervura, adicione sal e pimenta.
- Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole.
- Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado.
- Leve ao forno aquecido até gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!