Rabanada Recheada

Postado em: 4 de janeiro de 2014

Rabanada Recheada é uma ótima opção de sobremesa para você servir depois de um almoço, ou de uma janta, e até mesmo em um lanche da tarde, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA RECHEADA

  1. Primeiramente corte o pão para rabanada em fatias transversais com espessura média de 1 cm.
  2. Em seguida em um copo, misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão.
  3. Reserve por uma hora na geladeira, passado esse tempo, esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher (sopa) do doce de leite e depois cubra com outra fatia de pão.
  4. Faça o mesmo com o pão restante, em seguida bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados. Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha. Passe no açúcar e na canela misturados e sirva em seguida!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pão para rabanada
1 litro de leite
1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
6 ovos
Açúcar e canela a gosto
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