[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé de Frango Recheado uma delícia de prato para você servir a seus convidados, tanto na hora do almoço como do jantar, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO RECHEADO
- Esprema o limão e “lave” os filés no suco.
- Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar.
- Reserve.
- Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.
- Acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos.
- Apague o fogo e reserve.
- Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro.
- Feche o filé e amarre com a linha.
- Repita o procedimento com os outros filés.
- Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados.
- Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!