[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Pudim Pão é uma delícia que a Ana Maria trás para você que acessa o site sempre em busca de novidades, esse bolinho pode ser servido tanto na hora do café como pode ser servido de sobremesa, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE PUDIM PÃO
- Primeiro prepare a calda, juntando o açúcar com a água.
- Leve ao fogo médio e deixe em ponto firme.
- Cuidado com o ponto, para não queimar o açúcar.
- Enquanto a calda fica pronta, em uma tigela dissolva o leite na água, em seguida corte o pão em fiapos e acrescente à mistura.
- No liquidificador, bata o pão que foi embebido no leite e todos os outros ingredientes até ficar bem homogêneo.
- Unte a forma com manteiga e farinha.
- Quando a calda estiver pronta, despeje o conteúdo na forma e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C.
- Após pronto, leve a geladeira.
- Sirva gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!