Receita Carne ao Molho de Pinhão

Postado em: 24 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Carne ao Molho de Pinhão é uma ótima opção de prato para você servir numa jantar ou então para o almoço. Confira agora mesmo essa deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE AO MOLHO DE PINHÃO

  1. Tempere a carne com sal, tomilho e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma panela de pressão com o fundo bem quente coloque um pouco do óleo de milho e refogue bem a carne.
  3. Após dourada retire a carne da panela e reserve.
  4. Na mesma panela coloque os cubos de bacon e frite bem até dourar, adicione em seguida a cebola picadinha e o alho e refogue.
  5. Coloque os tomates picados sem sementes e refogue mais um pouco e na sequência a cenoura picada e o louro.
  6. Volte a carne para a panela e adicione o vinho tinto e o caldo de carne.
  7. Tampe a panela e assim que pegar a pressão conte 20 minutos.
  8. Abra a  panela, adicione o pinhão cozido e em fogo médio deixe mais uns 10 minutos para reduzir o molho.
  9. Desligue o fogo e adicione a salsinha picadinha.
  10. Sirva com arroz.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 Kilo de carne em cubos (miolo de paleta,coxão mole, músculo, ponta de peito)
100 gramas de bacon em cubos
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho titurados
3 tomates picados sem sementes
1 cenoura pequena picada
2 folhas de louro
400 ml de caldo de carne
150 ml de vinho tinto seco
1 xícara de chá de pinhão cozido e descascado
tomilho a gosto
salsinha a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
óleo de milho para refogar
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