[dropcap]R[/dropcap]eceita Carne ao Molho de Pinhão é uma ótima opção de prato para você servir numa jantar ou então para o almoço. Confira agora mesmo essa deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE AO MOLHO DE PINHÃO
- Tempere a carne com sal, tomilho e pimenta do reino a gosto.
- Em uma panela de pressão com o fundo bem quente coloque um pouco do óleo de milho e refogue bem a carne.
- Após dourada retire a carne da panela e reserve.
- Na mesma panela coloque os cubos de bacon e frite bem até dourar, adicione em seguida a cebola picadinha e o alho e refogue.
- Coloque os tomates picados sem sementes e refogue mais um pouco e na sequência a cenoura picada e o louro.
- Volte a carne para a panela e adicione o vinho tinto e o caldo de carne.
- Tampe a panela e assim que pegar a pressão conte 20 minutos.
- Abra a panela, adicione o pinhão cozido e em fogo médio deixe mais uns 10 minutos para reduzir o molho.
- Desligue o fogo e adicione a salsinha picadinha.
- Sirva com arroz.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!