[dropcap]R[/dropcap]eceita Rocambole de Carne Moída é mais uma de tantas delícias da Ana Maria para você surpreender seus amigos e familiares em uma refeição especial, confira o passo a passo do modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA
- Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal.
- Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos.
- Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.
- Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
- Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!