Receita Rocambole de Carne Moída

Postado em: 8 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Rocambole de Carne Moída é mais uma de tantas delícias da Ana Maria para você surpreender seus amigos e familiares em uma refeição especial, confira o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

  1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal.
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos.
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.
  4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
  5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360