Receita Tortilha de Batata Doce e Espinafre

Postado em: 31 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Tortilha de Batata Doce e Espinafre, esta delícia é simples de preparar e sem falar que muito saudável! Confira o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTILHA DE BATATA DOCE E ESPINAFRE

  1. Aqueça o forno a 180 graus. Em uma frigideira anti-aderente pincele um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola até dourar e acrescente a batata doce cozida e o espinafre.
  2. Em uma travessa, bata os ovos com uma pitada de sal e o leite, coloque um punhado de salsinha.
  3. Quando o refogado estiver mais seco,coloque a massa batida,deixe em fogo médio, por 6 a 8 minutos ou até firmar,coloque os tomates por cima,salpique sal e leve ao forno (na própria frigideira – use uma que possa ser levada ao forno ou transfira com cuidado para uma travessa) por 10 minutos para terminar de cozinhar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gramas de batata doce cozida
2 cebolas fatiadas
1 dente de alho amassado
2 xícaras de espinafre, só as folhas
6 ovos
50 ml de leite desnatado
10 tomates cereja cortados ao meio
Sal pimenta e paprica a gosto.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360