Confira essa receita deliciosa que fará o maior sucesso no seu almoço de domingo em família, um Rondele ao molho branco simplesmente divino, faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RONDELE AO MOLHO BRANCO
- Forrar o fundo do pirex com a pomarola.
- Colocar em uma superfície lisa e limpa uma “folha” da massa de lasanha (lembre-se de retirar o plástico que separa as massas), colocar por cima da massa 2 fatias de presunto e duas de mussarela.
- Dica:Colocar as fatias de presunto e mussarela de forma que cubram toda a massa de lasanha.
- Enrolar a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar.
- Cortar o rolinho em tiras de 2 a 3 cm e colocar no pirex por cima da pomarola.
- Fazer isso com toda a massa ou até cobrir todo o pirex com os rolinhos.
PARA O MOLHO BRANCO:
- Colocar o leite e o caldo de galinha na panela e levar ao fogo.
- Quando começar a ferver adicionar o amido de milho dissolvido e não parar de mexer até engrossar o molho.
- Desligar o fogo e acrescentar a caixinha de creme de leite e misturar bem.
- Colocar o molho branco por cima dos rolinhos no pirex, cobrir com mussarela e levar ao forno até dourar a mussarela.
- Servir em seguida.
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1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite