Roupa Velha é um prato típico de Portugal, é um prato super simples de fazer e muito saboroso, com certeza vale a pena experimentar! Confira mais delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROUPA VELHA
- Coloque água para ferver com uma pitada de sal. Adicione o grão-de-bico e a carne para cozinhá-los juntos e para que os sabores misturem bem.
- Após terminar de cozinhar, escorra muito bem tudo e esmiúce a carne o máximo possível.
- Frita-se a carne em pedacinhos e o grão-de-bico em uma frigideira com azeite. É necessário fritar bem, até que fique tudo bem crocante.
- Em outra frigideira, refoga-se para a Roupa Velha com tomate, alhos, cebola e o pimentão. Os tomates devem estar sem pele.
- Fazemos uma mistura com tudo, também acrescentamos um copo de vinho branco, cravo, tomilho e folha de Louro. Se tiver caldo de frango, uma caneca pode ser ótima para dar um bom gosto.
- Por último, você só deve fritar as batatas à parte. Corte-as em cubinhos. Quando estiverem prontas, misture tudo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
3 batatas descascadas e picadas de forma graúda