Salada com Kani Kama

Postado em: 6 de abril de 2017

Uma Salada com Kani Kama delicioso que vai fazer o maior sucesso, podendo acompanhar várias receita de almoço e jantar, confira e faça hoje mesmo essa maravilha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA COM KANI KAMA

  1. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento.
  2. Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto.
  3. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto.
  4. Servir a salada em um prato com molho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de alface picado
1 xícara de agrião
1 xícara de acelga
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de agrião picado
1 colher de creme de leite light
gotas de limão
4 palitos de Kani - Kama
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360