[dropcap]S[/dropcap]uflê Doce Romeu e Julieta é uma deliciosa receita e simples de fazer, e sem falar que é uma ótima dica de sobremesa. Acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DOCE ROMEU E JULIETA
Creme de goiabada e queijo
- Leve a goiabada ao fogo baixo com a água e mexa sempre até desmanchar.
- Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
- Retire do fogo, misture o queijo e o creme de leite e bata no liquidificador para que fique uma mistura homogênea. Reserve.
Suflê
- Aqueça o forno a 180°C.
- Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, aos poucos.
- Mexa até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
- Acrescente o leite aos poucos e mexa até obter um creme liso e consistente.
- Retire do fogo e acrescente o açúcar, as gemas e por último as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
- Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda própria para suflê.
- Despeje a massa do suflê e a seguir junte o creme de goiabada e queijo, bem delicadamente.
- Leve ao forno até o suflê ficar dourado e firme. Sirva quente ou morno.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!