Torta de Carne Moída, uma receita super deliciosa e prática para fazer no liquidificador, com certeza todos que provarem vão adorar! Não deixe de experimentar essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CARNE MOÍDA
- No liquidificador , bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.
- Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture o cream cheese e a azeitona.
- Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica Ana Maria: Caso preferir você pode substituir a carne por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos, também fica muito delicioso!