Triture todos os biscoitos em um liquidificador ou processador.
Misture os biscoitos com a manteiga e mexa até virar uma farofinha.
Leve ao forno preaquecido em uma forma e deixe de 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Dissolva todo o amido de milho no leite.
Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre para não empelotar.
Quando engrossar, desligue o fogo e coloque a panela dentro de um recipiente maior com gelo ou água gelada.
Mexa sem parar e despeje o creme de leite e a essência de baunilha.
Só pare de mexer quando a mistura esfriar completamente.
Despeje o creme frio por cima dos biscoitos triturados e reserve.
Faça o pacote de gelatina com um copo de água quente.
Misture logo depois um copo de água fria.
Corte os morangos ao seu gosto, distribua todos por cima do creme e finalize com a gelatina.
Leve à geladeira por pelo menos 4 hora, tampando tudo com um papel-alumínio.
Sirva bem geladinho!