Esta receita divina de Torta Rústica de Maçã é uma super dica para o lanche da tarde ou então para a sobremesa, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA RÚSTICA DE MAÇÃ
- Unte com manteiga uma forma refratária e reserve.
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela funda, peneire a farinha de trigo.
- Adicione 3 colheres (sopa) de açúcar, os ovos inteiros e misture bem.
- Vá acrescentando aos poucos, misturando com colher de pau até obter uma massa lisa, o leite.
- Adicione o rum e misture obtendo uma massa para panqueca de consistência mais pesada.
- Descasque e corte em fatias finas as maçãs.
- Coloque a seguir na forma refratária, arrumando em camadas e pulverizando cada uma com açúcar.
- Cubra a última camada com a massa e distribua pedacinhos de manteiga por cima.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e crescida.
- Sirva morna ou fria.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!