Trufas de Sorvete é uma ótima opção de sobremesa para você servir para seus familiares e amigos, além de deliciosa e prática receita, ela é muito refrescante! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFAS DE SORVETE
- Com um uma colher de sorvete pequena, faça 20 bolas de sorvete, em seguida coloque em uma forma retangular média (33 x 23 cm) e leve ao freezer por cerca de 2 horas e reserve.
- Em uma panela média, aqueça o creme de leite em fogo médio, depois retire do fogo e junte o chocolate, misture até ficar uma mistura homogênea.
- Coloque o rum junto e misture, depois coloque em um recipiente fundo. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até obter uma consistência firme e reserve.
- Retire da geladeira o chocolate reservado e divida em 20 porções.
- Abra cada porção na palma das mãos e cubra os sorvetes reservados, dando o formato de trufa.
- Coloque em uma travessa e polvilhe o cacau em pó.
- Deixe no freezer até o momento de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!